rain
Добро пожаловать в наш Блог

Добрые новости

Читать наш блог
спальня лебо
спальня лебо

Нешуточные апрельские скидки !

Вы давно ждете скидок на деревянную мебель? Весь апрель, а также почти половину мая популярные коллекции мебели со скидками.Коллекции мебели Лебо и Форест – 25%. Коллекции мебели Милано, Мадрид, Бейли и Сиело – 20%. Срок действия акции до 13 мая 2018 года. Но не стоит откладывать заказ на последний срок, так как при обнулении складских остатков срок поставки увеличивается на срок изготовления вашего заказа.

Классический стиль
Классический стиль

Классический стиль

Классический стиль интерьера подходит только консерваторам, людям, которые привыкли долго жить в одной и той же атмосфере, и не исключается, что эта атмосфера будет довольно скучной.

В интерьере такого стиля часто используются фрагменты из античной архитектуры и дизайна, аристократизм и солидность.

Зачастую в наше время классический стиль на деле соединяется с другим, более современным стилем, и если соединение произведено грамотно, получается новый стиль. По мнению психологов такой стиль предпочитают люди, которые всегда чересчур требовательны к окружающим и к самим себе. Люди с таким характером и предпочтениями очень сдержанны и во всем любят порядок, и норовят всем навязать стремление раскладывать все по полочкам.

Главными отличительными чертами такого стиля считается точность, симметрия. В классическом интерьере неплохо смотрятся картины одного размера и одного стиля в одинаковых рамках.

Что касательно цветов, то в оформлении такой комнаты стоит воздержаться от ярких красок и кричащих тонов. Использовать нужно пастельные и теплые тона – оливковый, песочный, коричневый. Фон, то есть обои, потолки и ковры должны быть однотонными и неброского цвета, они не должны отвлекать на себя внимание людей, пребывающих в комнате.

Мебель должна быть стильной и довольно простой – без лишних деталей, строгой и качественной, естественно. Если говорить об освещении, то лампы должны быть простыми и рациональными, при небольшом размере они должны быть расположены так, чтобы освещать максимально большую площадь.

На окна лучше повесить шторы, они будут смотреться более выгодно, чем жалюзи. Удачным будет вариант классической драпировки, когда ближе к окну вешают тонкий полупрозрачный тюль, а поверх – тяжелые и плотные шторы. Они могут быть выполнены даже из бархата, главное – чтобы их вид вписывался во всю комнату.

кухня
кухня

Правильное место приготовления пищи на кухне

Для начала – осмотрите помещение, в котором вы собираетесь готовить и употреблять пищу. Кухни бывают самые разные – от чудовищно маленьких до огромных. От того, что большая ваша комната или крохотная, придется отталкиваться при выборе мебели и распределении зон. Точнее, сначала нужно определиться, как и где вам будет удобнее всего иметь место приготовления пищи. И, отталкиваясь от этих данных в сочетании с учитываемыми размерами кухни, вы неизменно придете к успешному обустройству пространства. Read more

Кабинет Провинция
Кабинет Провинция

Лидская мебельная фабрика радует скидками

Лидская Мебельная Фабрика известна качественной мебелью с уникальным дизайном. Вы не встретите на рынке мебели,  такую мебель которая бы могла встать в один ряд с мебелью этой фабрики. Она была создана в далеком 1944 году, когда Великая Отечественная Война еще не закончилась победным концом. Весь свой опыт производства мебели из массива дерева фабрика представила в своих сериях мебели: Провинция, Викинг, Тесса и Глория.

С 07.07.2016 года по 31.07.2016 года в нашем магазине действует скидка 15% на мебель Лидской Мебельной Фабрики. Подробности можно узнать по телефону или при непосредственном визите в магазин.

Спальня Оливия
Спальня Оливия

Как правильно выбрать цвет спальни?

Большое влияние на общее настроение имеет цвет оформления вашей спальни и поэтому рекомендуется выбирать цвета с особой серьёзностью. Перед выбором нужно выяснить , какие цвета идеально сочетаются , дополняют друг друга, как их правильно сочетать , какой из цветов имеет в себе положительную или отрицательную энергию.
Read more

Кабинет Руководителя "Провинция"
Кабинет Руководителя "Провинция"

Выбираем мебель в кабинет руководителя

Если человека встречают по одежде, как гласит довольно известное изречение, то логичным следует предположить, что мебель играет ту же роль при первом знакомстве с помещением. Образуя ансамбль и гармонируя с прочими деталями интерьера, она может многое поведать о хозяине. Read more

Кухня прованс
Кухня прованс

Кухня в стиле прованс

Стиль прованс несет в себе семейные традиции. Ведь семья – это не только муж и жена, но и дети. Именно стиль прованс подчеркивает радостные, светлые моменты встречи всей семьи в уютной, светлой, теплой обстановке. Read more

Акция Лебо Мадрид Милано
Акция Лебо Мадрид Милано

Скидки на коллекции Милано, Мадрид, Лебо, Сиело и Бейли

В период времени с 01.06.2016 года по 28.07.2016 года проводится акция на мебель коллекций Лебо, Сиело, Милано, Мадрид и Бейли. Скидка на предметы мебели этих коллекций составляет 20%. В акции не участвуют кровати со спальным местом 160*200 и 180*200. Read more

Уход за мебелью женщиной
Уход за мебелью женщиной

Как ухаживать за мебелью из натурального дерева

Всем известно, как сильно деревянная мебель подвержена влияниям внешних факторов. Поэтому для сохранения её первоначального вида принято использовать специальные покрытия, которые облегчают уход за ней и сохраняют опрятный внешний вид. Read more

Создайте интерьер своей мечты вместе с нами!

Ждем вас в мебельном салоне или напишите нам прямо сейчас, заполнив форму ниже. Мы всегда открыты и готовы решить любую задачу поставленную перед нами.